Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 23:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

передача из PHP в JS объекта
Здравствуйте.

Как передать из PHP в JS объект:

a: {
  b:c,
  e:d,
  ...
}


Нужно чтобы передавалось не строкой. а Чистым объектом.
чтобы на стороне интерфейса не использовать
JSON.parse.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 23:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Dtri
Нужно чтобы передавалось не строкой. а Чистым объектом.
http - текстовый протокол
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 23:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noobloid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noobloid
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 23

Если не секрет- что не так с JSON.parse- почему нельзя использовать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных PHP -> JS TITO Events/DOM/Window 6 09.01.2014 22:34
Передача массива из JS в PHP biohan AJAX и COMET 4 15.11.2012 18:24
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28