Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 10:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

WTF module.paths ?
В исходнике mocha:
if (typeof process !== 'undefined' && typeof process.cwd === 'function') {
  var join = path.join
    , cwd = process.cwd();
*!*
  module.paths.push(cwd, join(cwd, 'node_modules'));
*/!*
}

Кто знает что-нибудь про этот module.paths? не могу ничего нагуглить. Эта штука явно из nodejs, а не из mocha
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

melky, это пути, где ищутся модули при require. Но это костыль походу. Чтобы модули подключались (например, как в данном случае, от пути запускаемого процесса), нужно использовать переменную окружения NODE_PATH.
NODE_PATH=. node mocha.js

вместо костыльного
if (typeof process !== 'undefined' && typeof process.cwd === 'function') {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 11:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

понятно, спасибо. у меня бажок в другом модуле из-за этого костыля )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WTF! Как то странно работает вывод функции Giden jQuery 2 30.05.2014 14:22
XMLHttpRequest - wtf? cyber Оффтопик 37 31.01.2014 15:52
WTF????????? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 28 13.01.2014 09:00
WTF? Забанят его уже или нет? Tim Оффтопик 16 03.11.2013 22:40
WTF with Date and 2012.04.01 ? dmitry.tsatsarin Общие вопросы Javascript 2 29.04.2012 16:06