Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 19:37
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Вывести в таблице
Всем приветы.
Помогите, пожалуйста вывести таблицей, то что в файле file.txt (этот файл динамичный).

<?php
	if (isset($_POST['log'])&& isset($_POST['pass']))
	{
		$Login = $_POST['log']; 
		$Pass = $_POST['pass'];
	
		$log = fopen("file.txt","a+"); 
		fwrite($log,"$Login : $Pass\n");
		fclose($log); 
	}
?>


Вот как вывести в браузере из файла в таблицу, например:
<table class='table'><tr>
		<td>Логин </td>: <td>Пароль</td>
		</tr></table>

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 03.02.2015 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 02:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Что-то вроде
$file = fopen('log.txt', 'r');
while ((list($login, $pass) = fgetcsv($file, 255, ":")) !== false) {
	echo $login, ': ' , $pass, "\n";
}


Только не пиши пробелы вокруг двоеточия, так как fgetcsv в качестве разделителя принимает один символ. Хотя можно делать trim(). Или замени двоеточие на знак табуляции.
Либо читать строки через fgets, разбивать по explode(_, ' : '), только нужно еще символ конца строки удалять.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 02:39
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Dark_Delphin,
скажи а что ты собственно и для чего делаешь
для чтения и записи удобнее и рекомендуют в документации использовать
file_get_contents и file_put_contents в твоем случае FILE_APPEND
пиши в строку через пробел разделитель (пробел может быть в логине иле пароле) логин и пароль, а дальше как хочешь можешь вывести

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 03.02.2015 в 03:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
вывести адрес сайта Radioactive Элементы интерфейса 4 16.05.2013 02:37
Как вывести в одной таблице vladimirlip Общие вопросы Javascript 2 21.12.2012 13:33
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44