Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ratty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ratty
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1

Событие OnKeyPres
Здравствуйте!

Пишу скрипт на php и c javascript никогда не работал. Имеются 4 edita (ip адрес). Нужно сделать ограничения ввода чисел от 0 до 255. Как это сделать используя событие OnKeyPres?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:52
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Т.к. все равно придется проверять 254 это или 999 лучше
сразу использовать функцию по onChange:
(сам не проверял - примерно набросал)
function prov()
{
var text=this.value;
var flag=false;
var k;
for (var i=0; i<text.length;i++)
{
   k=text.chatCodeAt(i);
   if ((k<48)||(k>57)) 
   {
        return false;
    }
}
var number=parseInt(text);
if (number>255) return false;
return true;
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40