Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shooriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shooriks
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 3

Надо добавить кнопочку для загрузки фоток в фотогалерею
Друзья, помогите исправить код. Надо добавить кнопочку для загрузки фоток
Вложения:
Тип файла: txt gal2.ru.rar.txt (779.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 09:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

О какой загрузке идет речь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shooriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shooriks
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 3

в фотогалерее надо добавить кнопку, чтоб загрузить туда новые фотки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Галерея, это показать с эффектом или без оного имеющиеся на сервере фото.

Загрузить на сервер изображения, это несколько иная операция и к галерее не имеющая отношения.

Кнопка в галерее, пусть даже названная "Загрузить", это к примеру, показывать 10 изображений, а по нажатию кнопки следующие 10, и т.д..

А вы о чем? В любом случае вряд ли кто-то будет изменять/добавлять код за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shooriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shooriks
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 3

все это крутиться на денвере, надо реализовать возможность загрузки картинок "в фотогалерею"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну Денвер это только отладчик, реально все равно на сервере будет.

Что значит загрузки картинок "в фотогалерею" не понятно, ибо в любом случае это имеет отношение к галерее. Если добавить новые изображения, то это форма с полем file - загружайте, но это не в галерее самой.
Если получение следующей порции имеющихся изображений (типа постраничного отображения), то нужно изменять скрипт галереи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Скрипты с эффектами для фоток fastdeath Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 11:57
Всплывающее окно для множественной загрузки файлов Mutagena jQuery 1 27.06.2010 19:35
Что за плагин используется для загрузки фотографий? Simon jQuery 0 13.12.2009 17:59