Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 20:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Отправить Email. Помогите умоляяяяяяю...
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста, объясните как можно отправить почту с сервера, желательно с помощью php... пробывал функцией mail(); - не работает, пишет что отправка выполнена, а вот само сообщение не доходит!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jox1e Посмотреть профиль Найти все сообщения от jox1e
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7

Вот вполне исчерпывающая информация по mail()
http://phpclub.ru/detail/article/mail
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 19:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 20:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Точно не знаю, может это как-то настраивается, но по умолчанию на некоторых хостингах, например nic.ru, при отправке с помощью функции mail, режутся все дополнительные заголовки типа Reply-To или X-Priority. Приходится отправлять через сокеты с помощью SMTP со специального E-mail. На eskhosting все нормально отправляется, кто разбирается, этим можно как-то управлять?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

У меня даже на бесплатных хостах mail прокатывал на раз-два. В этом вопросе хостеры вам помогут по-любому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50
Народ! Помогите с скриптом. XkWu Элементы интерфейса 4 17.07.2009 23:45
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40