Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Загрузка файлов на сервер
Добрый день. Как загрузить файл на сервер и обработать его без перезагрузки страницы? Чтобы можно было сразу вывести сообщение об ошибки если обработчик ее поймал.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 05:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Либо использовать Ajax загрузку в современных браузерах, либо iframe для старых браузеров.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

А какой вариант лучше? если не брать в счет поддержку в старых браузеров
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Конечно Ajax, вернее новые возможности XMLHttpRequest, а также новых объектов FileReader и FormData.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 23:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

FormData
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Добавление файлов к уже выбранным до загрузки на сервер tikki Серверные языки и технологии 1 23.05.2014 16:08
Почему не работает загрузка файла на сервер?! Brook Серверные языки и технологии 7 29.08.2013 07:50
Загрузка файлов на сервер: jquery и Commons File Upload kliver AJAX и COMET 11 02.07.2012 11:19
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15