Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 00:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Velidan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Velidan
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 32

Обновление html в node.js
Доброго дня уважаемые коллеги. Возникла такая проблема. Вывожу html в браузер на обычный вход, все отображается. Когда делаю изменения в верстке, потом нажимаю ctrl+f5 - изменения не наблюдается.

Изменения вступают в силу после перезагрузки сервера. Как с этим бороться? Пользуюсь по очереди и nodemon | supervisor - не помогает, так как они перезапускают ноду если изменения происходят в файле который они слушают.

Выставлял заголовки: res.set({
"Cache-Control" : "no-cache, no-store, must-revalidate",
"Pragma": "no-cache",
"Expires" : 0
});

Не помогло. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 12:33
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Как я понял, ты используешь Express? В таком случае можно использовать встроенный статический сервер
http://expressjs.com/starter/static-files.html
http://expressjs.com/guide/using-middleware.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Velidan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Velidan
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 32

Спасибо за отзыв. Да, экспресс. Статику я уже использую для вьюшек.
server.use(express.static(__dirname+ '/public'));

Только все равно не помогает, изменения в верстке не фиксируются браузером пока не перезапустишь ноду
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление изображения на странице html ежесекундно! belousov Events/DOM/Window 7 10.10.2017 11:07
обновление части страницы в html ivshof Элементы интерфейса 4 30.05.2016 21:40
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Автоматическое обновление RSS в HTML Hyuga_Nia Серверные языки и технологии 0 15.10.2011 18:02