Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 323182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 323182
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 4

Не открывается окно в модуле CMS Joomla
Приветствую!
После обновление модуля для CMS Joomla с 1.5 до 3 версии перестало открываться окно по ссылке на JavaScript.
<a href="javascript:void(0);" onclick="siteL.ShowChangeForm();">Открыть</a>
<div id="msl_changeForm" style="display:none;">............</div>

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибку?

Последний раз редактировалось 323182, 27.10.2015 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

по ссылке у тебя вызывается метод ShowChangeForm() объекта siteLeader.
тебе нужно найти этот метод и посмотреть, что он делает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 323182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 323182
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 4

Сообщение от guru_nemo Посмотреть сообщение
по ссылке у тебя вызывается метод ShowChangeForm() объекта siteLeader.
тебе нужно найти этот метод и посмотреть, что он делает.
а может нужно смотреть тут:
10	$config    = CFactory::getConfig();
11	$js        = 'assets/script-1.2';
12	$js        .= ( $config->getBool('usepackedjavascript') ) ? '.pack.js' : '.js';
13	CAssets::attach($js, 'js');


код файла писался для старого компонента и через время компонент обновился и с обновлением появились новые пути и новые версии .js файлов?

Последний раз редактировалось 323182, 07.07.2015 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 07:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

этот кусок кода определяет какой пакет .js используется. либо assets/script-1.2.js либо assets/script-1.2.pack.js
тут в основном php код тебе лучше к специалистам по нему обратиться.

Последний раз редактировалось guru_nemo, 08.07.2015 в 07:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 323182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 323182
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 4

Сообщение от guru_nemo Посмотреть сообщение
этот кусок кода определяет какой пакет .js используется. либо assets/script-1.2.js либо assets/script-1.2.pack.js
тут в основном php код тебе лучше к специалистам по нему обратиться.
значит, что пути к .js файлам прописаны верно и не имеют значения версии .js файлов и ошибка возникает тоже никак не связанная с .js файлами, а в php коде?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 323182 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 323182
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 4

Актуально!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS 2.0 Awilum Ваши сайты и скрипты 40 14.05.2011 17:30
Проблема с onLoad и onResize в CMS Joomla radar080 Events/DOM/Window 3 14.05.2011 13:55
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09