Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 02:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Запросы к серверу с другого домена
Здравствуйте, подскажите кто знает, в чем может быть проблема:

Есть сервер, asp.net web api. На нем реализована апишка, вот два тестовых метода:

Код:
        [Route("Test")]
        [HttpPost]
        public string test()
        {
            return "IT'S WORKED"; //работает
        }

        [Route("RM")]
        [HttpPost]
        public string ReturnME(string me)
        {
            return me;//не работает
        }
Также есть такая вот настроечка:

Код:
[EnableCors(origins: "*", headers: "*", methods: "*")] //разрешает коннектится с других доменов.
Теперь по js:
$.post(
        '*****/API/Test',
        '',
        function (data) {
                console.log(data);
        }, 
        "json"); //Отлично работает, сервер отвечает: "IT'S WORKED"

$.post(
        '*****/API/RM',
        'Test string',
        function (data) {
                console.log(data);
        }, 
        "json"); //No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 404.

В первом методе я ничего не передавал, во втором передавал строку - это единственная разница. В чем может быть проблема, и как ее решить? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 02:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Дополнение:
Код:
        [Route("Test")]
        [HttpPost]
        public string test()
        {
            return "IT'S WORKED"; //работает
        }
Если изменить:
Код:
        [Route("Test")]
        [HttpPost]
        public string test(string a)
        {
            return "IT'S WORKED"; //Уже не работает
        }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В теории синтаксическая ошибка может вызывать output который уходит до заголовков.

Я в asp нуль, сужу по аналогии в php. В чем может быть там ошибка - вам виднее. Однако синтаксис довольно странный для бейсика. Или это какой-то мета-язык?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить JSON с другого домена и отобразить на странице. VVi3ard Общие вопросы Javascript 27 26.03.2015 15:14
sencha touch Иногда не генерятся ajax запросы к серверу rclarion ExtJS 1 03.11.2014 18:37
Выполнение скриптов с другого домена seregarem Events/DOM/Window 12 25.09.2010 19:31
Как создать iframe, и отправлять xmlhttp запросы с него? Atilla AJAX и COMET 12 23.03.2010 17:58
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57