Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trexxet Посмотреть профиль Найти все сообщения от trexxet
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Обработка формы
Здравствуйте.
Имеется такая форма (сайт с использованием Materialized, если что)
<div id="callback" class="modal bottom-sheet">
				<div class="modal-content">
					<h5>Оставить заявку</h5>
					<form id="callback-form" method="post" action="callback.php">
						<div class="row">
							<div class="input-field col s12 l3">
								<input id="first_name" name="first_name" type="text">
								<label for="first_name">Ваше имя</label>
							</div>
							<div class="input-field col s12 l6">
								<input id="email" name="email" type="email">
								<label for="email">Ваш Email</label>
							</div>
							<div class="input-field col s12 l3">
								<input id="phone" name="phone" type="text">
								<label for="phone">Контактный телефон</label>
							</div>
						</div>
						<div class="row">
							<div class="input-field">
								<textarea id="message" name="message" class="materialize-textarea"></textarea>
								<label for="message">Ваше сообщение</label>
							</div>
						</div>
					</form>
				</div>
				<div class="modal-footer">
					<a class="btn" id="btn-sumbit" onclick="$('#callback').closeModal(); callback-form.sumbit(); Materialize.toast('Ваша заявка отправлена', 4000);">Отправить<i class="material-icons right">send</i></a>
				</div>
			</div>


А на сервере - такой скрипт callback.php:

<?php
	echo 'sgfef'; //для проверки

	$name = $_POST["name"];
	$email = $_POST["email"];
	$phone = $_POST["phone"];
	$message = $_POST["messages"];
	
	$to = "email@gmail.com";
	$topic = "hello";

	$message_to_myemail = "qwerty";
	$from  = "From: $name <$email> \r\n Reply-To: $email \r\n"; 
	mail($to, $topic, $message_to_myemail, $from);
?>


При нажатии на "Отправить" скрипт признаков выполнения не подаёт, код Materialize.toast('Ваша заявка отправлена', 4000);, который после sumbit, не выполняется.
Сервер поддерживает ф-цию mail().
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от trexxet
callback-form.sumbit();
по сложнее id не могли придумать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trexxet Посмотреть профиль Найти все сообщения от trexxet
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
по сложнее id не могли придумать?
Поменял на callbackform, все равно не работает. Разве это от id зависит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 15:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

trexxet,

callbackform.submit();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 15:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от trexxet
код Materialize.toast('Ваша заявка отправлена', 4000);, который после sumbit, не выполняется.
он никогда и не выполниться после
Сообщение от рони
callbackform.submit();
страница же перезагрузится
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trexxet Посмотреть профиль Найти все сообщения от trexxet
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
trexxet,

callbackform.submit();
Да, действительно глупая ошибка)

Последний раз редактировалось trexxet, 19.07.2015 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 23:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

trexxet,
меняйте логику отправки формы -- ненужна перезагрузка страницы используйте
$.ajax()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка формы перед отправкой KlausKater Общие вопросы Javascript 16 24.04.2014 18:11
Обработка данных формы THFC jQuery 2 18.05.2013 15:51
Обработка формы ajax'ом Shitbox2 jQuery 13 01.11.2012 11:35
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51