Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Case php element
Всем привет Вот ссылка в файле php
echo "<a href=\"enter.php?l=contact\"><strong><img src=\"c.png\" alt=\"+\" /> Contact</strong></a>";
При его нажатии на странице должна открываться кейс с инфой а вот case
case "contact":
    $usinfo=get('id,user,hash,balance');
    if(!$usinfo){
    }else{
    echo "You can contact with us<hr/>";
    echo "
    Telephone 911<br/>
        
    echo "</div><div class='links'><a href=\"enter.php\"><strong><img src=\"back.png\" alt=\"+\" /> Back to you page</strong></a>   </div>";
    }
    break;
И вот при нажатии не работает например в адр строке написано enter.php нажимаю просто страница обновляется и в адрс строке появляется enter.php?l=contact
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

echo '<a href="enter.php?l=contact"><strong><img src="c.png" alt="+" /> Contact</strong></a>';


Если нет переменных в строке, не обрамляйте строку двойными кавычками, зачем парсить строку, если этого делать не надо.

А вот далее ничего не понятно. Ссылка с get-параметром по умолчанию, затем жмем, и может либо ссылка без параметра, либо вообще нет?

Если только "contact" значение параметра, зачем switch?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
echo '<a href="enter.php?l=contact"><strong><img src="c.png" alt="+" /> Contact</strong></a>';


Если нет переменных в строке, не обрамляйте строку двойными кавычками, зачем парсить строку, если этого делать не надо.

А вот далее ничего не понятно. Ссылка с get-параметром по умолчанию, затем жмем, и может либо ссылка без параметра, либо вообще нет?

Если только "contact" значение параметра, зачем switch?
С одной кавычкой ошибку дает перебрасывает на сайт ошибки хостинга
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это с чего вдруг? Строковые значения в РНР можно обрамлять хоть одинарными, хоть двойными кавычками, разница лишь в том, что все что в одинарных будет выведено как есть, даже если в ней будут php-переменные, то есть не производится разбор строки. А вот в строка в двойных кавычках будет подвержена разбору.
Видимо вы готовый движок какой-то используете, и это его капризы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это с чего вдруг? Строковые значения в РНР можно обрамлять хоть одинарными, хоть двойными кавычками, разница лишь в том, что все что в одинарных будет выведено как есть, даже если в ней будут php-переменные, то есть не производится разбор строки. А вот в строка в двойных кавычках будет подвержена разбору.
Видимо вы готовый движок какой-то используете, и это его капризы?
Ну работает текст показывает, а из-за 1-ой кавычки ссылка не сработала и поэтому ошибку дала
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от PHP Useless
Ну работает текст показывает, а из-за 1-ой кавычки ссылка не сработала и поэтому ошибку дала
Значит вы что-то не так делаете. То что ранее у вас было, обрамление строки в двойные кавычки, требует экранирование двойных кавычек внутри нее. Одинарные кавычки позволяют обойтись без экранирования. Это собственно правило не только в РНР.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
HTML 5. Выбор стратегии...(JS? JQ?) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 20 31.07.2012 15:26
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Не работает скрипт Ling Firefox/Mozilla 2 03.05.2009 16:03