Цитата:
|
Цитата:
var content = $.trim($('#editable').html()); если конечно дело не в php ... |
Цитата:
//данные таблицы $table = [ ['aaaa aaaa aaaa', 'bbb bbb bbb', 'ccc ccc ccc'], ['aaaa aaaa <b></b> aaaa <strong></strong>', 'bbb bbb bbb', 'ccc ccc <b></b> ccc'], ['aaaa <em></em> aaaa aaaa', '<b></b> bbb bbb bbb', 'ccc ccc ccc'] ]; //редактируемые данные, только их изменяем/сохраняем $data = [ 1=>[['AAAAA', 'BBBBB'], 2=>['CCCCC']], 2=>[['DDDDD'], ['EEEEE']] ]; //если вывод для редактирования, то форма $edit = 1; //вывод таблицы $tbl = '<table border=1><tr>' . implode('</tr><tr>', array_map(function($k, $v) use($data, $edit) { if($data[$k]) { foreach($data[$k] as $n=>$d) { preg_match_all("/(<[^>]+>)(<\/[^>]+>)/U", $v[$n], $a); foreach($a[0] as $j=>$m) $v[$n] = preg_replace("#$m#", $a[1][$j] . ($edit ? '<input name="data['.$k.']['.$n.']" value="'.htmlspecialchars($d[$j]).'">' : $d[$j]) . $a[2][$j], $v[$n], 1); } } return '<td>' . implode('</td><td>', $v) . '</td>'; }, array_keys($table), $table)) . '</tr></table>'; echo $tbl; |
Цитата:
Вы что-то все в кучу смешали. |
рони
Большое спасибо помогло |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли. Вот только представление о прейскуранте какое-то непонятное. Товары в базе, это их описание, типа артикул, наименование, производитель, цена. Кто, все ли, если не все, то какие параметры товара может изменять, отношения к прейскуранту не имеет, это вопросы администрирования данных. А вот получение самого прейскуранта, так это получение товаров в базе, всех или только некоторых их полей, и вывод в необходимом формате - html-таблица, excel, pdf. Щелкать в нем и править необходимости нет. Иначе это не прейскурант, а нечто иное. |
Цитата:
но дело в том что у одного, скажем товара много условий для цены. Чем делать таблицу с большим количеством полей, и потом изобретать сложные запросы и работать с массивами, мне гораздо проще так как я уже сделал и работает ))) В любом случае большущее спасибо за Ваши ответы, это бесценный опыт для меня! |
Цитата:
Делайте как считаете нужным, но так не поступают, ни дай бог что-то слегка изменить придется, и вам придется править все ваши грабли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |