Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 13:03
N_L N_L вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от N_L
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 55

Фоновая загрузка изооброжений
вот ссам скрипт
<?php
if(isset($_FILES['upload_wrapper'])&&$_FILES['upload_wrapper']['error']===0){
if(!file_exists('./modules/lessons/loads/'.$login.'')){mkdir("./modules/lessons/loads/$login",0700);}
mkdir("./modules/lessons/loads/$login/$date_load",0700);
if(move_uploaded_file($_FILES['upload_wrapper']['tmp_name'],'./modules/lessons/loads/'.$login.'/'.$date_load.'/'.$_FILES['upload_wrapper']['name'])){
echo('<input class="none" name="wrapper" value="'.'http://youexpert.ru/modules/lessons/loads/'.$login.'/'.$date_load.'/'.$_FILES['upload_wrapper']['name'].''.'"/>Обложка загружена');
}else{
echo('Ошибка загрузки');}}else{
echo('<input name="upload_wrapper" type="file"/><button type="submit" value="load">Загрузить</button><a href="javascript:">(!)<span>Загрузить обязательно</span></a><p>Загрузите обложку</p><a class="add_lesson_answer" href="javascript:">(?)<span>150x150 Px | Gif, Png, Jpeg</span></a>');}
?>


как же зделать фоновую загрузку??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 21:00
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

а иф рейм 8 )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 11.08.2009 16:41
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33