Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

Использование JS
PHP файл. Необходимо в JS-скрипте использовать php-переменную. Но мой код почему-то не работает:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<?php
$param = 32;
?>
	<script type="text/javascript">
	function pilot()
	{
	var param = <?php echo $param ?>
	document.all.rezultat.innerHTML = param
	}
	</script>
</head>
<body onload="pilot()">
<div id="rezultat">0</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 22:42
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Да, такой код не во "всех" браузеров будет работать. Проверьте для начала в IE.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

в IE тоже не работает((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2009, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izgoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izgoj
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 19

блин. нашел ошибку. все работает. надо было просто ковычки поставить:

var param = "<?php echo $param ?>"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 01:16
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33