Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Серж Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серж
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 2

Взаиодействие fadeOut с Firefox
Добрый день. Помогите с ответом.
Ситуация следующая: есть html форма, данные из которой обрабатывает php скрипт и отправляет в MySQL. При нажатии на "submit" javascript вызывает анимацию прогрессбара. Прогрессбара по сути нет, просто анимация, которая отрабатывает пока php не отправит сообщение на сервер. Анимация вызывается через fadeIn, fadeOut соответственно не нужен, так как php делает редирект на другую страницу. Всё бы ничего, но есть ещё капча и возможность прикрепления файлов. При неправильном типе файла, или неправильных цифрах с капчи, посетитель попадает на страницу php, где ему предлагается всё исправить и даётся ссылка обратно на страницу с формой. Во всех браузерах (в том числе и IE) проблем не возникает, а в Firefox, при возврате на страницу посетитель снова видит прогрессбар. Пробовал прописать fadeOut по событию window.onload не дало результата. Не помогло и DomContentLoaded. Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Серж
пока php не отправит сообщение на сервер.
Какой сервер, он что еще и посредник? )

Сообщение от Серж
При неправильном типе файла, или неправильных цифрах с капчи, посетитель попадает на страницу php, где ему предлагается всё исправить и даётся ссылка обратно на страницу с формой.
Это попадает на страницу php, где ему предлагается всё исправить, а потом это и даётся ссылка обратно на страницу с формой., что нельзя решить без страницы "исправьте ...", и сразу вернуть форму с ошибками?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Серж Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серж
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 2

Дело в том, что обработку данных с формы делает php скрипт. Данные не попадут в БД MySQL, пока не будут введены правильно цифры с капчи или не будет прикреплён правильный тип файла. Имелась в виду техническая страница php. А затем тот же php скрипт делает редирект на страницу с сообщением об успешной доставке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я понимаю, что серверный скрипт занимается, я не понимаю зачем это:

При неправильном типе файла, или неправильных цифрах с капчи, посетитель попадает на страницу php, где ему предлагается всё исправить и даётся ссылка обратно на страницу с формой.

Нет никаких php-страниц, страницы у клиента, а на сервере серверный скрипт формирует их по запросу. Зачем при ошибках нужно отсылать клиента на какую-то страницу для их исправления, а затем перенаправлять на страницу с формой? Что ошибки ввода исправляются в отрыве от формы? Почему не возвращается сразу форма с ошибками (при асинхронной отправке и форму возвращать не надо, а только сообщения об ошибках)?

Есть поэтапное заполнение формы, как то сперва данные, потом только каптчи, но и в этом случае при ошибках возвращается форма того этапа, а котором допущена ошибка.

И потом, описание "горя" ни как не может дать представления о причине проблемы, это надо разбираться конкретно с кодом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43