Сообщение от Rise
|
Ну позвоните в другой часовой пояс и узнайте какое у них время и сравните с вашим не думаю что единое...
|
Я и без звонков знаю, что оно будет единое плюс/минус неточность хода часов у каждого клиента. Но для этого есть синхронизация времени по Интернету, посредством JS синхронизировать время вы не сможете. Работать по таймштамп сервера тоже секунда в секунду не получится, ибо запрос страницы тоже может быть с задержкой и приличной.
Сервер отдает смещение временных зон, расположенных западнее UTC как отрицательные числа, а расположенных восточнее UTC как положительные. У клиента же наоборот западные смещения положительные, а восточные отрицательные.
Смещение на которое корректируются часы, это "смещение клиента + смещение сервера", то есть при любом смещении получаем часы сервера. Точность определяется точностью часов на клиенте.
Проверяйте, совсем не сложно в примере вместо new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000 подставляя все смещения для России, и используя таймшатам клиентский соответствующий этим смещениям, убедится, что время будет одно.
А вот контроль чего-то, если нужен, то это только на сервере.