Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 10:53
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Парсер php file get contents
Помогите сделать парсер, что-бы вставлять ссылку в поле и при нажатии на кнопку он парсил:

вот код:
<?PHP
$text = file_get_contents( 'сссылка' );
preg_match( '/<h1>(.*?)<\\/h1>/is' , $text , $title );
echo $title[1];
?>


Как правильно всё это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 11:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

preg_match( '/<h1>(.+)<\/h1>/is', $text, $title );


Если кодировка UTF, то нужен модификатор u.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 12:09
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

laimas, нужно переделать скрипт, чтобы вставить ссылку в input и при нажатии только начинало парсить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какую ссылку, в какой input и зачем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 16:49
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Вставив ссылку в инпут и при нажатии на кнопку из этой ссылки парсить то что мне нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dark_Delphin
Вставив ссылку в инпут и при нажатии на кнопку из этой ссылки парсить то что мне нужно.
РНР не может вставить ссылку в input, ибо нет у него такой возможности. Все что есть HTML и DOM для клиента, для РНР просто текст.

Если речь о вставке в поле/поля формы при выводе страницы пользователю, то берите эти ссылки (где они там у вас неизвестно) подставляй их в вывод кода формы. Щелкайте, получайте ссылку, разбирайте. Но если речь об одной ссылке, зачем же ее отправлять клиенту, чтобы получить вновь?

Ваш вопрос, это некая прострация, не понятно что, кто и откуда.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 18:18
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

<form action="t.php" method="post">
<input type="text" name="link" value="">
<input type="submit" name="sub" value="button">
</form>


<?PHP
if (isset($_POST['sub']) ) {
 
$text = file_get_contents( $_POST['link'] );
 
preg_match( '/<h2>(.*?)<\/h2>/is' , $text , $title );
 
echo $title[1];
 
 
}
 
?>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну и какие проблемы?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 18:33
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

я это имел веду...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 18:34
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Вот есть ссылка к примеру тык..
Нужно из этой страници парсить автора, название и описание...
У меня не получается...
Поможете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести в html с помощью Java переменную PHP DDSSDD Серверные языки и технологии 12 14.07.2016 22:11
swfupload не грузит в опера работает хроме в чем ошибка? kolobok416 Flash 0 02.06.2014 23:01
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54