Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uuusseerr Посмотреть профиль Найти все сообщения от uuusseerr
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 4

Допомога в підключенні ангуляр
привіт, я хочу підключити ангуляр, але не можу. перебрав кучу варіантів з ng-app в боді, в 2-гой строчке, з підклченням
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Angular Js</title>

<link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<link href="css/angular.js" rel="stylesheet">
<script type="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.5.8/angular.min.js"></script>

</head>
<body ng-app>
{{2+2}}
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

uuusseerr,
<link href="css/angular.css" rel="stylesheet">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.5.8/angular.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uuusseerr Посмотреть профиль Найти все сообщения от uuusseerr
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 4

дякую!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

uuusseerr,
Вы, свидомиты все такие тупые, или ты особый экземпляр?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну че, как вам Ангуляр второй? Mаxmaxmаximus Оффтопик 18 31.01.2016 04:13
настройка intellij idea 14 под ангуляр ko-n-trast Angular.js 1 15.05.2015 21:05
Не работает ангуляр betmanenko Angular.js 1 05.07.2014 01:22
ангуляр список l-liava-l Angular.js 0 23.05.2014 20:04