Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Отправка данных к пхп
Здравствуйте !

Отправляю запрос с помощью AJAX
xhttp.send("name=" + user_name  "email=" + user_email);


как правильно передать две переменные ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 11:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

xmlhttp.open('POST',url);
xhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
xhttp.send("name=" + encodeURIComponent(user_name) + "&email=" + encodeURIComponent(user_email) );
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Отправка данных обработчику без перезагрузки dimjan4 AJAX и COMET 10 06.06.2009 21:53
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
джава и пхп zerg Общие вопросы Javascript 4 22.02.2009 18:57
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25