Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 06:37
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

мой мозг сейчас лопнет)) php-утро))) жесть. я точно скоро ноги протяну за компом)

Последний раз редактировалось Jekel, 27.12.2009 в 06:41.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 04:25
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

не могу описать....уже по разному пробовал...)

$mybases = mysql_query("SELECT * FROM customers WHERE id='".$pid."'"); 
$dbp = mysql_fetch_array($mybases);
$yp = $dbp['y']; //координата y
$xp = $dbp['x']; //координата x
$wp = $dbp['w'];  //ширина обьекта
$hp = $dbp['h'];  //высота обьекта
$mybasess = mysql_query("SELECT * FROM objects WHERE loc='mas'"); 
$dbps = mysql_fetch_array($mybasess);
$ym = $dbps['y']; //координата у
$xm = $dbps['x'];  //координата x
$wm = $dbps['w'];  //ширина обьекта
$hm = $dbps['h'];  //высота обьекта

/*если customers обьект движется вверх и сталкивается с обьектом из objects.
 Если Y обьекта из customers меньше или равно Y обьекта из objects, и если по Х они совпадают..
но не больше и не меньше чем ширина обьекта 
*/

if((($yp+$hp)<($ym+$hm+5))&&(($xp+$wp)>$xm && ($xp+$wp)<($xm+$wm))){
$goup=0;
}else{
$goup=1;
}


когда обьект из customers столкнулся с обьектом из objects то go=0.
обьектом оправлять можно стрелками на клаве....

как это правильно писать (if....)??? оно так не работает(

Последний раз редактировалось Jekel, 28.12.2009 в 06:06.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 23:37
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

peace coder хелп плиз. Поможешь с контактом обьектов? Я все подробно опишу
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 23:44
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Jekel
peace coder хелп плиз. Поможешь с контактом обьектов? Я все подробно опишу
ну так сразу и опиши. в последнийх сообщениях понять вообще не могу что тебе требуется..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41