Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Volberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Volberg
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 1

Как избежать подгрузки контента в mobile версию?
На сайте формируется меню из top-level категорий с картинками, и их прямых дочерних категорий 2-го уровня тоже с картинками, а также товаров с картинками, привязанных к этим категориям.
Но в мобильной версии показывать картинки и дочерние товары не нужно (это меню, оно не должно разрастаться), только названия категорий.

Если просто скрыть через css - по факту то все равно все подгружаться будет. Как избежать загрузки ненужного контента из мобильной версии? Или как гарантированно определить на уровне PHP, что в данный момент грузится именно мобильная версия с разрешением экрана ниже какого-то условного?

AJAX-запрос к PHP из уровня JS нежелателен.


То же самое другими словами
: можно ли черех php узнать на мобилке мы или на десктопе?

Последний раз редактировалось Volberg, 22.06.2017 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Ajax и подгрузки контента LeBron jQuery 0 29.02.2012 23:37
Работа. Сделать скрипт динамической подгрузки контента. alex1307 Работа 2 28.09.2011 21:46
как запустить javascript(бота) в opera mobile 5800 roofoo Мобильный JavaScript 0 02.08.2011 12:31
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Как избежать наложения текста(выпадающий список)? AlexMak (X)HTML/CSS 2 22.12.2008 10:52