Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Загрузка audio
Почему загрузка аудио неработает
обычный скрипт загрузки грузит рисунки архивы итд а аудио не грузит..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 15:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

какие телепаты?))
че ни разу не писал скрипт загрузки?)) если бы писал то знал о чем я
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 17:41
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
какие телепаты?))
че ни разу не писал скрипт загрузки?)) если бы писал то знал о чем я
Код гони (весь). Я дак писал, но аудио не загружал. Кто его знает, может там действительно косяк, а кода под руками нет. Что, его кто то должен за вас написать и отладить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 09:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nemo
че ни разу не писал скрипт загрузки?)) если бы писал то знал о чем я
писал
не знаю о чем речь
аудио не пробовал грузить, но просто не вижу причин чтобы не загружалось
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

в том то и проблема, что я тоже
Цитата:
не вижу причин чтобы не загружалось
а хоть убейся не грузится
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Tim,
я непонял .. зачем писать код если ты его знаешь лол?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 22:45
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Дело в размере файла http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=296

отредактируй .htaccess
Код:
    # Максимальный размер файла загрузки на сервер
    php_value upload_max_filesize 20M

    # Максимальный размер отправляемых данных
    php_value post_max_size 20M

    # Максимальное время выполнение скриптов, [сек]
    php_value max_execution_time 200

    # Максимальное время приема данных на сервер, [сек]
    php_value max_input_time 200

Последний раз редактировалось Tim, 28.01.2010 в 02:23.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

спасибо (:
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Tim,
только сейчас поставил.. но все равно не грузит...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 11.08.2009 16:41
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23