Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Функция обратная escape в php
Добрый день!

передаю сценарию php из js строку '17,привет,хай,nul' через escape (т.е.
'str='+escape('17,привет,хай,nul')
);

В php скрипте строку принимаю таким вот образом:
$str = addslashes(trim(strip_tags($_POST['str'])));


В php скрипте строка получается в таком вот виде: '17,% u 0 4 3 F % u 0 4 4 0 % u 0 4 3 8 % u 0 4 3 2 % u 0 4 3 5 % u 0 4 4 2,% u 0 4 4 5 % u 0 4 3 0 % u 0 4 3 9,nul' (только без пробелов)

Как это исправить?

Последний раз редактировалось PAMAC, 03.02.2010 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:51
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

encodeURIComponent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 15:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

таже самая строчка в php получается в таком виде: '17,привет,хай,nul';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 15:25
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от PAMAC
таже самая строчка в php получается в таком виде: '17,привет,хай,nul';
iconv перекодировать utf8 в windows-1251
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript...SRusskimiBu k
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 15:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Работает. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция demo nemo Серверные языки и технологии 11 19.02.2010 15:11
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? mazovski Events/DOM/Window 4 20.08.2009 12:52
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23