Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rol1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rol1k
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6

Литература для написания чата
Какую литературу стоит прочитать, что бы написать нармальный чат?
Знаю PHP, mySQL, основы AJAX и javascript, jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 13:31
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

этого с головой хватит что ты его сделать
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rol1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rol1k
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6

Где про реализацию Comet почить? Ничего толкового не нашёл!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/ajax/comet
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Ищу скрипт для вставки на страницу чата Relle Firefox/Mozilla 3 14.05.2009 11:08
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35