Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

SOAP XML API
Всем привет! Есть web service:
http://185.118.49.66/Insureazsvc/GunayTravelSvc.asmx

Это вэб сервис страховой компании.
Авторизация:
UserName :Insureaz
Password :simsnet

Метод CheckUser. На php нужен РАБОТАЮЩИЙ код для отправки данных методом CheckUser и получить ответ без ошибок. У меня приходит такая:
The server cannot service the request because the media type is unsupported.

Пожалуйста напишите весь код, так как мой не работает корректно. Нужно срочно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Естественно я приложил усилия. Я могу дать запрос на 30 полей данных. И так разбираем самый простой случай. Там 20 строк кода максимум. Я бы выложил, но толку от этого нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от wadim
Я бы выложил, но толку от этого нет.
И чего вы хотите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

В смысле чего я хочу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2018, 06:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В том смысле, что вы гадаете на кофейной гуще, а просите ни много, ни мало вам сделать, разжевать и ...

А в SOAP существует не одна технология и это то надо знать, чтобы уметь работать с ними, ну и естественно изучать перед употреблением. Вы хотите использовать ASMX, а это здесь:
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dot...x-web-services
https://habr.com/post/254165/

и т.п.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
backend API Key olimpset Серверные языки и технологии 9 11.08.2018 00:26
Помогите с XML API POST drip Общие вопросы Javascript 0 21.07.2018 13:59
Работа с xml Phenix Общие вопросы Javascript 3 03.04.2013 12:16
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45