Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Беляев Антон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Беляев Антон
 
Регистрация: 16.09.2018
Сообщений: 4

Метод .load работает только в консоли
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script type="text/javascript" src= "jquery.js"></script>
	<script type = "text/javascript" src = "script.js"></script>
</head>
<body>
	<div id = "div"></div>
</body>
</html>


JS:
$("#div").load("php.php");


PHP:
<?php
	echo "text";
?>


При загрузке страницы в диве текст не появляется. Но при этом если запустить js код в консоли, то всё работает. Не подскажите, как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

$(function(){
$("#div").load("php.php");
});

На момент загрузки js-файла DOM еще не загрузился, элемента с id "div" на странице нет, поэтому и не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS работает только в мазиле. FoxGid Элементы интерфейса 0 20.11.2015 08:28
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 15:22
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55