Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

LEFT JOIN к Уже присоединенным дыннм
Добрый день!
Не получается собрать запрос
Есть три таблицы

Таблица 1
t1.id
t1.id_user
...

Таблица 2

t2.id_user
t2.id_prof
...

Таблица 3

t3.id_prof
t3.date
...

Как мне вытащить данные t3, если запрос идет к t1 where id
т.е. в итоге строчку (join к join)

t1.id | t1.id_user | t2.id_prof |t3. date
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 17:08
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

select t1.user, t3.prof
from t1
left join t2 on t1.id = t2.t1_id
left join t3 on t2.t3_id = t3.id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну так и объединяйте запросы к трем таблицам - LEFT JOIN.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23