Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Разбивка слова по буквам и отсортировать!
День добрый!
Подскажите как php разбить слово (русское или иное) на буквы и сделать сортировку! , заране спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

<?php
    $string='Кириллица latin';
    $array=preg_split('//u',$string,null,PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
    asort($array);
    
    var_dump(
        $array
    );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Nexus, это уже не слово, а предложение, для слов str_split или mb_split.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обернуть слова в тексте в тег strong prog77 Javascript под браузер 10 17.07.2017 14:43
вывести самые короткие слова строки sucrew Общие вопросы Javascript 2 14.06.2017 06:16
Фильтр по начальным буквам слова Shasoft Общие вопросы Javascript 13 22.03.2015 11:20
Выбор случайного слова из списка alerzo Элементы интерфейса 3 19.04.2014 15:46
необходими разделить строку на слова и положить слова в массив при помощи цикла for oneee Общие вопросы Javascript 5 05.09.2012 14:30