Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 03:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от garrip91
мне нужна ссылка на исчерпывающий перечень PHPMYADMINовских SQL-запросо
Нет и не может быть у РМА своих каких-то запросов, ибо это ПО как раз для администрирования баз данных MySQL.

Это что по вашему http://www.mysql.ru/docs/mysql-man-4...reference.html ? Вы думаете в РМА совсем иной SQL язык?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В продолжение диалога......
Да с "динозавром"-то ладно, разберёмся как-нибудь...

Где всё-таки достать все эти PHPMYADMINовские SQL-запросы???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от garrip91
Где всё-таки достать все эти PHPMYADMINовские SQL-запросы???
Какие запросы и зачем? Есть в РМА закладка SQL, в которой можно формировать запросы, и в которой при выбранной таблице, при открытии закладки, будет отображаться запрос выборки всех записей этой таблицы. Можно его подправить и сделать выборку по условию. Но это запросы чисто для обслуживания таблиц, без учета многих факторов при запросе из скриптов. Это чисто синтаксис запроса, нахрена они вам вообще нужны, для тренировки? Ну так создайте тестовый файл, создавайте в нем различные запросы к базе, тренируйтесь и изучайте согласно руководства MySQL и с учетом используемого драйвера, и не морочьте голову ни себе, ни другим.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 17:25
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Аааа, я вас понимаю, вам нужна шпрагалка! https://gist.github.com/hofmannsven/9164408

Сообщение от laimas
Сообщение от garrip91
PHPMYADMINовские
Это ПО написанное на PHP для работы с MySQL-сервером. MySQL-сервер не зависит от phpMyAdmin. Это называется MySQL-клиент. Он не один, есть, например, ещё HeidiSQL, TablePlus, DataGrip, и пр. Вы однако можете напрямую работать с MySQL-сервером в терминале.

Последний раз редактировалось Malleys, 10.02.2019 в 23:00.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Это ПО написанное на PHP для работы с MySQL-сервером.
Не надо мне объяснять, что это, для чего и на чем написано, я это прекрасно знаю. А вот автор темы вряд ли понимает, что это такое и зачем заглядывать в его запросы, когда вообще не имеет представления, что это. Ему не шпаргалки читать надо, а учебники или как минимум документацию от разработчиков MySQL.

Последний раз редактировалось laimas, 10.02.2019 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Я думаю автору нужен полный список всевозможных sql-запросов, который поможет ему решить абсолютно любую задачу)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2019, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
нужен полный список всевозможных sql-запросов
Как и просить у дизайнера сделать кнопку чтобы нажал и все было п....то?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.02.2019, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для garrip91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrip91
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 75

В настоящее время мне всё же удалось перейти на Open Server, но тем не менее мой вопрос о PHPMYADMIN-овских SQL-запросах остаётся актуальным!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.02.2019, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от garrip91
мой вопрос о PHPMYADMIN-овских SQL-запросах остаётся актуальным
Вы вообще читали, что люди в этой теме вам писали?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.02.2019, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от garrip91
мне всё же удалось перейти на Open Server
Да уж, прямо таки трудная задача.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупый вопрос про if then. Irish.Tippler Общие вопросы Javascript 9 26.07.2012 12:32
Вопрос...все таки про overflow: hidden bayah (X)HTML/CSS 2 14.07.2012 09:31
Вопрос про сравнения san4es Javascript под браузер 4 01.04.2012 16:56
как писать правильные SQL запросы? Vuzy Серверные языки и технологии 8 16.07.2011 01:30
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06