Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Papyaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Papyaska
 
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 2

Код записывает только цифры, почему.
Здравствуйте всем кто читает, Огромная просьба подскажите почему данный код записывает только цифры? Как исправить чтобы записывал прописные латинские и цифры от 10 до 20 знаков ?

function field_func_view_2 ($d, $arr, $data, $data_two='')
{
	$v2 = $data;

	if($d=='view')
	{
	if(!$arr['field_name_no'])
	$v1 = $arr['field_name'].':';
	echo $v1. ' '.$v2 ;
	}
	
	if($d=='view_tab')
	{
	echo $v2 ;
	}
	
	
	if($d=='view_idv')
	{
	if(!$arr['field_no'])
	$v1 = $arr['field'].':';
	echo '<tr><td valign=top width=50%>'.$v1.'</td><td>'.$v2.'</td></tr>';
	}
	
	if($d=='opis')
	{
	if(!$arr['field_no'])
	$v1 = $arr['field'].': ';
	return $v1.$v2;
	}
	
	if($d=='zag')
	{
	return $v2;
	}
}

Последний раз редактировалось Papyaska, 29.04.2019 в 08:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Papyaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Papyaska
 
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 2

Одну ошибку нашел во втором коде, теперь записывает и цифры и буквы , но буквы пишет любые и латиницу и кириллицу, и строчные и прописные. Кто знает подскажите куда поставить ^[A-Z0-9]+$


function field_func_2 ($d, $arr, $data)
{
	mb_internal_encoding("UTF-8");
	
	$data[2]=stripslashes($data[1]);
	$data[1]=_pre($data[1]);
	
	$kol_sim=mb_strlen($data[1]);

	if($d=='add')
	{
	?>
	<tr><td width="35%">
	<? if($arr['field_error']) echo '<font size= 17 color=Orange>*</font> '; echo $arr['field_form']; ?>
	<td>
	<input name="<?=$arr['field_field']?>[1]" value="<?=$data[2]?>" size="21">
	<?
	}
	
	if($d=='prov')
	{
	if (!$data[1] && $arr['field_error']) $data[0] = $arr['field_error'];
	elseif($data[1] && $arr['field_min_max_err'] && (($arr['field_min'] && $kol_sim<$arr['field_min']) || ($arr['field_max'] && $kol_sim>$arr['field_max'])))
	$data[0] = $arr['field_min_max_err'];
	return $data;
	}
	
}

Последний раз редактировалось Papyaska, 29.04.2019 в 08:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2019, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,535

Код нужно вставлять в ВВ теги чтобы он был форматирован и его можно было бы читать нормально.

Что это вообще такое, причем тут UTF и так далее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение (только цифры и 10 символов) allanmiln Javascript под браузер 5 15.03.2013 12:10
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 18:01
Почему не работатет код?! WitaliG Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2010 08:30
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 09:10
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 13:39