Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2020, 23:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tempest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tempest
 
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 25

Не работает вывод запроса для определения курса валюты
Задача: Написать программу, которая на основании запроса данных с сайта http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp определит курс гонконского доллара к российскому рублю

Написал такой код, но инфу не выводит. Почему?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>
 <div id="usd"></div>

 <script src="https://cdnjs.clouflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>

 <script>

 $.getJSON("http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp", function(data) {
 
     $('#usd').html(data.Valute.USD.Nominal+" Доллар -> "+ data.Valute.USD.Value+" Рублей");
 
 });
 
 </script>

 </body>

 </html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2020, 01:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Tempest,
поправить ссылку на jquery и тестировать только на сервере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Не работает ::first-letter для strong torsar (X)HTML/CSS 2 11.09.2017 15:51
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55