Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2022, 22:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Как правильно передать переменную из js в php
Всем доброго вечера. У меня такая ситуация:
В localStorage есть переменная, которую я хочу сравнить с выборкой из БД...
Начал пробовать вот таким меодом:
$user_name = 'Дядя Вася';
$(".author").html($user_name).fadeIn();

$bd = 'Дядя Вася';
$author = '<div class="author"></div>';

Но в результате, переменная $bd не ровна $author...
Может можно как-то преобразовать ее, чтоб можно было сделать сравнение значений? Подскажите...

Последний раз редактировалось Zhenyaxxxx, 24.12.2022 в 07:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2022, 01:36
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Запрос -> Ответ -> Логика обрабатывает результат.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2022, 07:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Не могу разобраться с логикой, поэтому и задаю вопрос...
Когда вывожу обе переменные, методом echo


echo 'bd='.$bd.'</br>'; 
echo 'author='.$author;


получаю:
bd = Дядя Вася
author=
Дядя Вася

Переменная $author переносится на другую строку... они не ровны при сравнении... Как их можно уровнять?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Как передать значение переменной с ява на php wadim Общие вопросы Javascript 1 06.02.2014 00:19
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29