Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rom4ik
Так в интернете ето повсюду!
Мы наверно в разных интернетах сидим. Такие способы много лет как не работают, ибо по другую сторону тоже не дураки сидят.

Сообщение от rom4ik
для чево я хотел виучить JS но мне никто не хотел помагать
А чего тут помогать-то? Садишься и учишь.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для rom4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom4ik
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 57

Kolyaj,
Я имел ввиду сайт делать - самому не управитса
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 19:23
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Во-первых - выучите русский, а потом беритесь за JS. Судя по речи и идеям, вам лет 12, я прав?
Во-вторых - найдите нормальный способ заработка, раз уж собрались заниматься кодингом. Таких способов куча, но в каждом из них надо работать. Если вам работать не хочется - вон из рядов JS-программеров. Быдлосайтов и их быдлокодеров у нас и так хватает, зачем становиться одним из них?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 19:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

SkyLight,
Вы забыли добавить что быдлокодерам еще и очень мало платят. Хорошему специалисту, хорошо платят.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 20:41
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Точно, точно. Если человек хочет зарабатывать серьезные деньги, он не станет опускаться до такого низкого (во всех смыслах этого слова) способа, как выбранный топик-стартером.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для rom4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom4ik
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 57

SkyLight,
Gozar,
Kolyaj,
Gvozd,
Уважаемые Я дико вибачаюсья не хотел никого обидиты или затронута моральный аспект.
Хорошо! Я Гавно! Я Дибил!
Но от этого я лучше не стану - только хуже
Что можете посоветовать такому как я, с чего начать (зарабатывать!)
фриланс пока отпадает, так как я 0!
Перевод, рерайт - в топку
Я хочу быть хорошим- Незнаю как ((((
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 11:51
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Не надо истерик, многие такую ситуацию знают, многие через это проходили. И я, когда был много моложе, точно так же искал пути к халяве. Но потом понял, что жизнь не так работает. Все, что вам нужно - это просто сесть, выбрать одну область и начать учить. Освоили на достаточном уровне - можете браться за следующее. Конечно же, это займет время, но ведь оно того стоит.
Если брать в качестве примера кодинг, то возьмитесь сначала за хтмл и цсс, научитесь грамотно верстать - и уже можете брать простые заказы на верстку. Дальше (а можно и параллельно) займитесь JS - уже будет лучше. Потом принимайтесь за серверные языки и технологии - php, .NET, Java или к чему там душа ляжет. CMS-ки разные можете поизучать, они сейчас очень востребованы на рынке фриланса.

Вот вам куча возможностей для нормального, а главное - честного заработка. Надо только отбросить эти ваши капризы и взяться за ум. Уверен, если сделаете все грамотно, то, найдя эти свои посты через пару лет, будете над собой сильно смеяться. По-доброму, конечно.

Удачи.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

rom4ik,
Привет нашел наконец с кем могу учиться)))
Кстати я тоже ничего не знал, потом зарегався здесь на форуме - хорошо что мир не без добрых людей!
Здесь помогут - но нужно хотя бы желание научиться и руки (желательно прямые !))))
Да и гугл поможет)) Потому как говорила один умный человек - RaS
Работай, работай чтобы стать человеком!)
Так, кстати пост где мне советовали с чего начинать учить -Нужни толковие люди которие реально научат!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск