Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 18:58
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Денвер и некоторые функции
Уже сколько раз замечал, что в Денвере не работают некоторые функции PHP. Например сейчас надо подключится к сайты на народ и записать там файл т.е. на адрес ftp:имя:пароль@ftp.narod.ru
но нужная функция не работает
Fatal error: Call to undefined function file_put_contenet()


Уже несколько раз пробовал поставить php mysql и прочее, провозился целую неделю так и не поставил.

Последний раз редактировалось mycoding, 22.04.2010 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 19:12
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

значит мало возились. Если пробовали менее 51 раза, значит вы еще ничего не пробовали.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 20:47
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от mycoding
file_put_contenet
contenet? Это что такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 20:54
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я по разбираюсь немного и потом напишу )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 08:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В денвере много модулей PHP не подключены. Посмотри из какого класса эта функция и какой нужен модуль. Полный набор модулей есть в официальной сборке апач.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:48
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Удивлюсь вместе с B@rmaley.e><e. Если у вас действительно file_put_contenet, то оно и не будет работать, т.к. такой функции не существует, есть file_put_content.
А вообще в денвере все нормально работает, долго им пользовался, пока не перешел на wamp
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

да, да я тоже им пользовался, пока не перешел на LAMP и жить как-то стало легче и проще
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:11
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А какие вообще есть похожие на Денвер программы?

Последний раз редактировалось mycoding, 23.04.2010 в 19:54.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

LAMP
а вообще, работай с денвером, и не сношай ни себе ни другим мозг
денвер очень прост, и если у тебя с ним проблемы, то это тяжелый случай
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:15
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

XAMPP, LAMP, VertrigoServ...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
PHP ООП и вложенные функции Tim Серверные языки и технологии 6 15.06.2009 08:01