Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 04:50
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

sms-уведомление с сайта
Подскажите, пожалуйста... есть ли в интернете бесплатные сервисы или api для отправки sms на телефон. Мне нужно уведомлять (не всех, а несколько человек) по определенным дням смсками определенного типа. Они стандартны и длиной всего символов 40...
Все шлюзы на Украине, где я проживаю, вроде как закрыты... Отправить текст на ящик типа +380...@mts.com.ua не получится... Это заблокировано оператором... Есть хоть какое-то решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 06:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

поищите платные шлюзы. бесплатный, только сыр.и то его за вас тут никто не собирается искать
если нету, то напишите скрипт отправляющий через сайт опсоса
если не умеете, то закажите кому-нибудь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:18
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
напишите скрипт отправляющий через сайт опсоса
если не умеете, то закажите кому-нибудь
Что за опсос? Оператор сотовой сети? С обработкой капчи? это жестко Проще, думаю, через гугл-сервис календаря сделать.. Просто хотелось бы эстетическое решение...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от InviS
Что за опсос? Оператор сотовой сети?
да
Сообщение от InviS
С обработкой капчи? это жестко
стоимость распознавания капчи составляет 1$/1000 капч
это архидешево, особенно для частной отправки
Сообщение от InviS
Проще, думаю, через гугл-сервис календаря сделать
проще, наверно.я с ним не работал, но полагаю что проще
Сообщение от InviS
Просто хотелось бы эстетическое решение...
а чем гугл не эстетичен?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:36
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Тем, что придется просить человека создавать ящик в гугле и давать пароль от него, и еще убеждать его, что этот пароль никуда не денется))) Для моей цели (единичная отправка) это, наверно, самое лучшее решение... придется этим заняться, как появится свободное время...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Оценка производительности сайта vova_b AJAX и COMET 3 26.03.2010 08:35
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42
Интеграция сайта с форумом phpbb3 на AJAX sim Работа 0 09.02.2009 06:21