Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 23:50
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Что-то это уже попахивает „Blak Magik”.
Не нужно, лучше уж я старым-добрым железобетонным base64 отдавать буду.

UPD: Не успел. Не все равно, спасибо за беспокойство.

Последний раз редактировалось subzey, 17.05.2010 в 23:54. Причина: UPD
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 23:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от subzey
железобетонным base64
и он так жу железобетонно обрабатывается всеми клиентами?
особенно веб-интерфейсами которые сделаны
а мой вариант по-идее должен нормально работать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 00:08
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Subject: =?utf-8?b?[[base64-кодированный утфный текст]]?=
Пока работает безотказно. Главное не забывать дефис ставить между «utf» и «8».

Иное дело, что странный sendmail Мастерхоста может превратить это в кашу.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

В панели хостинга создайте мыло, например admin@mysite.ru
<?php
$adminemail = 'admin@mysite.ru';
$getmail = 'vasya@mail.ru';

$headers="From: $adminemail\r\n";
$headers.="X-Sender: < $adminemail >\r\n";
$headers.="Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n";
$message = "Сообщение...";
$tema = "Тема...";
mail($getmail,$tema,$message,$headers);	
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23