Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для videloro Посмотреть профиль Найти все сообщения от videloro
 
Регистрация: 21.07.2020
Сообщений: 1

низ экрана скрипту
Привет.
подскажите - как сприкту указать где низ экрана

jQuery("document").ready(function($){
     if(window.innerWidth > 800 && window.innerWidth < 3919) {
    var nav = $('.sticky-menu');
     
    $(window).scroll(function () {
        if ($(this).scrollTop() > 1000) {
            nav.addClass("sticky-menu-fixed");
        } else {
            nav.removeClass("sticky-menu-fixed");
        }
    });
}
});




Я сердито посмотрела на меня, мои зубы случайно царапнули ствол его члена, когда я отстранилась, заставив его вскрикнуть от боли.

"Сука!" он схватил парик с моей головы и бросил его на землю, а затем маска, теперь я был полностью обнажен, ну, за исключением моих ног и нижнего белья, «сделай это еще раз, и я отнесу тебя обратно в дом через плечо» и пусть все видят тебя такой, какая ты есть ".
https://collectionofbestporn.pro/cat...rn-tube-sites/
Руки схватили мое нижнее белье и стянули их вниз по моим ногам, я почувствовал, как кончик пениса коснулся моей киски, и без предупреждения погрузился глубоко внутрь меня, прежде чем я смог обернуться, чтобы увидеть, кто это был. Сила толкает меня вперед и заставляет член Брайана удариться о заднюю часть моего неподготовленного горла.

«О, детка, ты не можешь ее винить, это всего лишь третий минет, который она, вероятно, когда-либо делала в своей жизни», - сказала Эрика сзади меня, - «вероятно, и ее первый страпон».

Я не мог в это поверить; Эрика трахала меня сзади страпоном, а ее парень трахал меня в рот. Оба засовывали свои «члены» как можно глубже и держали их там. Я волновался, что либо потеряю сознание от боли от такого глубокого проникновения, либо не смогу набрать достаточно воздуха с членом Брайана в моем горле.

«О милая, я думал, ты хочешь ее трахнуть, я имею в виду, что это будет справедливо, если я смогу трахнуть Зака».

«Да, но мне не нужны неряшливые секунды с кончиной этого неудачника в ней».

«Все в порядке, я думаю, что все, что там было, вероятно, уже просочилось, а что бы то ни было, я, вероятно, просто глубоко в нее вошел».

"Переключиться!" Они оба закричали, когда они одновременно вышли из меня, переходя на другую сторону, Эрика теперь была передо мной, а Брайан позади меня и одним толчком был теперь как яйца глубоко внутри меня.

«Мммм, боже мой», - я не могла отрицать, что моему телу это нравилось, со всеми дразнями, обнажением и сексом, мое тело стало более чувствительным, чем когда-либо в моей жизни, насколько я знал .

Палец пробился мне под подбородок и поднял мою голову, я встретил большой черный член, привязанный к телу Эрики, с ее шелковой юбкой, окружающей его. Моя голова была поднята немного выше, когда она наклонилась, чтобы посмотреть мне в глаза. Я смотрел, как она улыбнулась и коснулась своей груди, оглядываясь назад, как Брайан трахал меня.

«Не наслаждайся этим слишком сильно, это единственный раз, когда ты когда-либо сможешь испытать это, теперь будь хорошей девочкой», - я смотрел, как Эрика расстегнула ремни ремня и позволила ему упасть на землю. стоя и раздвигая юбку у щели, показывая свою лысую киску передо мной, «и съешь мою киску».

«Я не гей».

«О, я не мой питомец, но я тоже хочу получать удовольствие», - она ​​схватила меня за голову и засунула ее между ног, втирая мой нос в свою киску.

При такой скорости она собиралась задушить меня своим влагалищем, я слегка откинул голову назад и дал ей то, что она хотела. Первый вкус заставил меня понервничать, потому что я никогда раньше не пробовала киску, даже свою. Это было неплохо, почти сладко, по крайней мере, не так плохо, как сперма, не думаю, что когда-нибудь смогу привыкнуть к этому вкусу.

«Мммм, как дела, детка? Как киска этой шлюхи?»

«Так плотно, даже после того, как меня трахнули и бросили, я не знаю, сколько еще я смогу продержаться, как ее безвкусный рот?»

«Ты делаешь работу лучше, детка, я даже не думаю, что она пытается, я думаю, ей нужна мотивация».

СПАНК! Меня сильно ударили по заднице, и я вскрикнул от боли, которая была бы громче, если бы Эрика не прижимала ее киской. СПАНК! Это было так больно, меня никогда в жизни не шлепали, даже родители, я всегда была хорошей девочкой. Я не выдержал еще одной порки и приложил все усилия, чтобы сосредоточиться на удовольствии Эрики.

«Ммммм, гораздо лучше, это помогло».

Я погрузил свой язык так глубоко, как он мог войти в ее киску, пробуя все, что Энтони сделал со мной раньше. Когда мой язык начал уставать, я попытался нежно пососать ее клитор, пока Брайан крепко держал мои бедра, пока трахал меня, но я не мог сосредоточиться на этом, если не хотел, чтобы меня снова ударили.
https://hotmyfreecams.com/
«Да, ешь мою киску, я знаю, тебе это нравится, я знал, что ты все время был ковроведом».

Последний раз редактировалось videloro, 25.10.2020 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 13:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,980

if (window.pageYOffset >= document.documentElement.scrollHeight - document.documentElement.clientHeight)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрипту указать низ экрана? serggrodno jQuery 1 23.02.2017 12:19
Как скрипту указать разрешение экрана serggrodno jQuery 1 17.02.2016 11:21
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 08:18
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 19:20
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 13:12