Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый Сегодня, 03:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Uthvfy62 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uthvfy62

высота элемента
Есть div, в нём span. Причём колличество span в каждом случае по разному. span расположены вертикально один под другим. Хочу задать высоту div в зависимости от колличества span. Если просто пишу $('div').height(); то высота по факту не больше 3 span, пусть там их хоть 10 штук. Не знаю почему. Как задать высоту div с учётом высоты всех span? Т.е. не просто $('div').height(), а его высота складывается из высоты всех span. Спасибо.
  #2 (permalink)  
Старый Сегодня, 09:06
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Если вообще ничего не делать, div и так примет суммарную высоту своего контента.
Т.ч. ты там чего-то наворотил и нам не показываешь. Тестовый пример с div и неким набором span. Плюс их css стили прояснили бы все дело...
  #3 (permalink)  
Старый Сегодня, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Uthvfy62 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uthvfy62

Не хочу вас обременять, и нагружать. Ну если вы сами об этом пишите то пожалуйста. Там надо нажать на "Подробнее", справа вверху от слайдера будет значёк во весь экран, в полном экране внизу слева будут цветные кружки. Проблема такая что если кружков мало, хотя бы 5-7, то всё хорошо. Но если много то они налазят на стрелку prev. Я бы хотел чтоб если много, то и стрелка prev поднималась. Пусть выше положенного но зато ничего не налазит. Спасибо ещё раз за участие. Если б я был с вашего города то с меня бы причиталось. Да может и смогу что-то сделать. Т.е. я понимаю так что надо расчитать высоту блока с кружками. При увеличении чтоб уменьшалась высота навигации prev next. Пожалуйста.

https://totalproduct3.blogspot.com/2...0-1-640-4.html

Для удобства создал доп навигацию со стреками перед блоком с кружками. Чтоб он двигался вместе с ними. nav2, если хотите можете назначить ему display: block; Все блоки с классом item, посмотрите есть item с аттр. data-item="38", там кружков много, и можно увидеть что происходит в этом случае.

Последний раз редактировалось Uthvfy62, Сегодня в 16:30.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск