Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

работает только php-шное echo...

Я открываю в браузере исходный код и вижу 1 в том месте где было <?php ?> , а для javascript это не проходит...
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,785

mikello,
php сработало еще на сервере и передало 1 на клиента - на клиенте нет никакого php
.
Сообщение от mikello
а для javascript это не проходит.
Где не проходит?
Где неработающий пример скрипта?
Вы запускали пример пост 78 - видите на экране 1?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.11.2017 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Скрипт работает, но 1 в исходном коде ее нету.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,785

mikello,
В исходном коде ее и не будет - будет только в html в браузере на клиенте.
Запускаем пример пост 78, запускаем Инструменты разработчика - указатель элементов - кликаем по 1 на экране - в элементах видим
<body>1
</body>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.11.2017 в 18:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 16:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
правильное объявление переменной Karpo Общие вопросы Javascript 5 29.09.2010 15:35
Видимость еременных. Объявление и присваивание. DonLino jQuery 9 12.08.2010 12:44