Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.03.2008, 23:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Kolyaj: а как лучше выразиться? Там смысл в том, что throw в JS можно все что угодно.

Сообщение от Андрей Параничев
Там, как я понял, суть в том, что вызывается document.getElementsById(), и ответ "Другое" (ошибка), или это всё-таки опечатка
Опечатку поправил. Ответ - "другое" правильный. Попробуй сделать тестовый скрипт - что выведет ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.03.2008, 23:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Точно, меня ввело в заблуждение "HTMLTableSelectionElement", на alert этого кода. Но фактически получается, что выбирается элемент tbody, так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 00:04
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Точно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 23:05
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

И еще пару тестов добавил. Идеи по новым вопросам приветствуются
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 23:41
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

что выведет alert( 1+ { toString: function( ){ return '1' } } + Object( 1 ) )

11[object Object]
2[object Object]
111
3
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 23:47
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Добавлено вот в таком варианте:

var a = 1
var b = { toString: function() {return '1'} }
var c = Object(1)


Чему равно a+b+c ?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 00:54
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

о, деление по группам - хорошая мысль. а то вопросы из разряда "начиная с какой версии в ие появилась поддержка такой-то фичи" мне, например, совершенно не интересны.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 01:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

о, деление по группам - хорошая мысль. а то вопросы из разряда "начиная с какой версии в ие появилась поддержка такой-то фичи" мне, например, совершенно не интересны.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

var a = new Array(1,2,3);
var b = new Array(1,2,3);

if(a == b) alert('Равно');
else alert('Не равно');


Вопрос: Что выведет скрипт:
a)Равно;
б)Не равно;
в)Ошибку;

Простой вопрос, но для пхпешников-процедурщиков он будет заковыристым
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

>> Что делает оператор ===?
> Сравнивает по ссылке, а не по значению

это неправильный ответ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22
Новый Раздел: IRC Илья Кантор Сайт Javascript.ru 2 10.07.2008 12:52
Новый тест Илья Кантор Сайт Javascript.ru 11 08.04.2008 18:04
Новый дизайн Илья Кантор Сайт Javascript.ru 6 14.03.2008 20:44
Новый раздел - Скрипты Илья Кантор Сайт Javascript.ru 3 10.03.2008 21:30