Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2008, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подсветка кода
А почему бы подсветку кода к форуму не прикрутить? У Ивана Сагалаева и библиотечка прекрасная есть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2008, 03:58
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А если вот так ?

function hehe() { 
  alert('Подсветка работает') 
}
go()
go()
go()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2008, 09:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да по сути все равно как, лишь бы была, а то дискомфортно без нее. Тем более кодов много здесь выкладывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

а есть ли реализации интерактивной подсветки ?
в смысле бъешь текст, как только фраза или слово подошло под шаблон, выделяем фразу или слово соответственно, как только фраза изменилась, и не стала подходить под шаблон, подсветка убирается, и становиться дефолтовым текстом. нужно для написания SQL запросов в браузере, ну и для правки гигантских текстов в том же браузере.

Нет-Нет , именно в браузере
ну или обозревателе как вам нравится =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 12:36
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Есть либа для подсветки через JS в браузере http://softwaremaniacs.org/soft/highlight
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Илья Кантор, это другое малость.

psychos, есть такая штука, codepress, по идее ее сайт http://codepress.org/ , но он щас что-то не открывается. Но хотя бы по названию можно поискать. Вот к примеру для экста http://extjs.com/learn/Extension:CodePress . Хотя по мне, достаточно глючная вещь, но других не встречал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2008, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychos Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychos
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 6

Kolyaj,
Илья Кантор,
Примного благодарен !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Правильность кода baal1988 Общие вопросы Javascript 7 06.09.2008 08:58
Непонятные фрагменты кода Макс Общие вопросы Javascript 13 13.08.2008 16:24
Вставка кода valex88 AJAX и COMET 18 25.04.2008 21:11
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43