Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 19:17
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

RichClient 2011 [early bird]
Что бы вы хотели от конференции RichClient 2011, которая планируется весной 2011?

О чем послушать, каких гуру пригласить?

Пишите...

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 07.09.2010 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Роль в JavaScript тригонометрии, планиметрии, стереометрии и все что связано с построением фигур на плоскости и тел в пространстве.
В общем, анимация, canvas, svg и пр.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 04:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

monolithed, поддерживаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 23:23
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Пишите еще =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для igrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrok
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98

comet и все что с ним связано,
использование js в качестве серверной платформы (nodejs)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 14:11
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Про ООП.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 14:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от igrok
использование js в качестве серверной платформы (nodejs)
Сообщение от monolithed
анимация, canvas, svg и пр.
Плюсую.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 01:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

И это что, все ? Маловато.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 02:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор
каких гуру пригласить?
Пригласите меня

А каких вообще можно?)
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

Хотелось бы пополнить знания в области Storage(database, cache applicetion),manifest, оффлайн приложений
+ MVC в JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск