Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 13:06
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Раздел книги
Мне на днях, автор книг Learn ExtJS,Learn ExtJS 3.2 ,
а также автор книги ExtJS in Action посоветовали
книгу Object-Oriented-JavaScript
С их слов, я понял, что это самая лучшая книга по Javascript-у,
причем если не ошибаюсь автор книги разработал плагины FireBug и Yslow для мозилы(возможно я ошибаюсь).

Последний раз редактировалось mycoding, 13.10.2010 в 16:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 15:31
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

и где ее взять? И что за автор?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 16:36
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

https://www.packtpub.com/object-orie...libraries/book

Последний раз редактировалось mycoding, 13.10.2010 в 21:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужны книги по Scriptaculous.СРОЧНО!!! Gvozd Prototype & script.aculo.us 5 08.03.2016 14:16
Книги, учебники, видеоуроки по JS vinnie Оффтопик 7 06.08.2015 19:53
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Новый раздел - Скрипты Илья Кантор Сайт Javascript.ru 3 10.03.2008 21:30