Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 13:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Добавить в BB-codes JS библиотеки
Прошу добавить в BB-codes JS библиотеки
Очень сильно напрягает постоянно идти на тоже jQuery или MooTools и копировать путь к библиотеке чтобы запустить скрипт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 19:13
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А можно подробнее, что и в каком виде хотелось бы?

Типа [ js jquery]...[/js] ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 19:38
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А идея очень хорошая.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 20:02
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Илья Кантор, думаю, просто кнопок, вставляющих ссылки на фреймворки (с гугла, конечно), хватит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 23:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Илья Кантор
А можно подробнее, что и в каком виде хотелось бы?
можно сделать выпадающим списком в котором будут основные библиотеки, а сам бб-код что-то такое
[js jquery]...[/js]
[js mootools]...[/js]
....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

И страничка со скриптом, которая будет выполняться, будет содержать эти либы, да ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

ну да, а подключать их на странице выполнения можно так:
<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
        google.load("jquery", "1.4.3");
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 18:11
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Оке, идея принята, спасибо

Фреймворки нужны, а как это сделать удобнее - пока непонятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Шахматы JS (способы реализации) bass_x Элементы интерфейса 1 07.03.2010 21:36
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33