Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для igrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrok
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98

Отдельная ветка форума про мобильный Javascript
Добрый день,
думаю было бы полезно создать отдельную ветку о разработке под мобильные устройства.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 14:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

форумом точно не ошиблись?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 15:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для igrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrok
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98

не понял вопроса,
я просто предложил создать отдельную ветку форума для обсуждения jqTouch, jQueryMobile, Sencha etc.

может запостил не туда куда нужно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 15:55
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ну, кстати, я согласен. Мобильная платформа — отдельная тема для разговоров (не верите мне, поверьте ppk ). Столько крокодилов, сколько есть там, десктопу даже не снилось.

А ну-ка, навскидку, напишите скрипт того же драгндропа, который одинаково будет работать в родном браузере нокии, опере мобайл на самсунге и на айфоновском сафари! Больше половины форума, уверен, скажет: «да ну нафиг с этим возиться».
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 16:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от igrok
не понял вопроса,
я просто предложил создать отдельную ветку форума для обсуждения jqTouch, jQueryMobile, Sencha etc.
вопрос в том, что многие путают Java, и JavaScript
на мобильных устройствах чаще используются программы на Java, нежели JavaScript, что не соответствует тематике форума

я ошибся, предположив что вы ошиблись.
все в порядке, тема на верном месте
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 09:43
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Полностью согласен, что нужна ветка...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 12:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Аналогично согласен. Много специфики.
На форуме создан новый раздел http://javascript.ru/forum/mobile/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Может вообще отдельную ветку "JS - язык общего назначения" и уже внутри и про мобилный и про серверный и про встраиваемый?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34