Javascript.RU

Результаты опроса: Сколько вам лет (полных)?
Меньше 16 92 9.08%
От 16 до 18 111 10.96%
От 19 до 21 186 18.36%
От 22 до 23 187 18.46%
От 24 до 25 155 15.30%
От 26 до 28 112 11.06%
От 29 до 31 70 6.91%
От 32 до 35 39 3.85%
Больше 35 61 6.02%
Голосовавшие: 1013. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 09:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
Это как это нет? Опрос покрывает всё множество натуральных чисел.
"Меньше 16" не было.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 11:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Не. Возраст то не натуральное число.)
Возраст - постоянно изменяющаяся величина)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Множество вещественных чисел опрос тоже покрывает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 11:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Aetae, нужно выбрать не точное число, а диапазон чисел, в который попадает вещественное число.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 11:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

То то и оно.)
Мой возраст(это ещё без учета часов))
var d = new Date(); alert('~'+((+d-d.setMonth(2,16))/(+d-d.setMonth(-10)) + d.getFullYear() - 1990))

В диапазон не попадает.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.05.2011 в 12:57.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 15:50
kac kac вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kac Посмотреть профиль Найти все сообщения от kac
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 1

Сообщение от Marwell Посмотреть сообщение
Мне интересно очень! Еще бы хотелось узнать, кто с нуля начал с JS как я
Я тоже с нуля начинал js
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 16:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

А есть такие кто уже с раждения знал JS на каком-либо уровне?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 16:34
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Marwell
кто с нуля начал с JS как я
Как это понять с нуля ? разве есть люди которые родились и уже знали JS ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 16:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

walik, практически одновременно.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 16:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Те, кому до 16, голосуют обоими руками?
Ну почему же?Сейчас много школьников занимаются JS.Хотя большинство мается ерундой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24