Javascript.RU

Результаты опроса: Как лучше сделать вставку кода JavaScript ?
<js> ... </js> 30 63.83%
[ js ] ... [/js] 12 25.53%
<j> ... </j> 2 4.26%
[j] ... [/j] 3 6.38%
Голосовавшие: 47. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 23:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Как лучше оформлять JS?
Какой синтаксис лучше для вставки JS ?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 16.06.2011 в 06:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 00:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Это вопрос эстетики, ИМХО.)
Если форум придерживается бб стиля - то бб естесно, иначе - иначе.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 05:37
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Не только на форуме. Вопрос о новом сайте =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 08:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Мне кажется не нужно смешивать BB-codes и HTML, к тому же чтобы написать [js] быстрей чем <js> на два нажатия))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 09:47
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Как заведено, для форумов и сайтов, привычнее ББ коды. Да и нет же тега <js>, зачем что то придумывать? Тогда уж надо сразу - <script> писать
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:21
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вот интересно, почему многие выбирают <js>-вариант?

Чем угловые скобки нравятся больше квадратных?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 16.06.2011 в 11:28.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Дураки наверное.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Я за [ js ] ... [/js]
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Опрос закрыт. Не понимаю, в упор. Чем угловые скобки лучше?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:14
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Илья Кантор
Опрос закрыт. Не понимаю, в упор. Чем угловые скобки лучше?
молодежь балуется))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать строку в атрибут тега из js DmitryT Элементы интерфейса 5 21.03.2011 10:50
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 14:17
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43