Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Бета новой JavaScript Book (https://javascript.ru/forum/site/18163-beta-novojj-javascript-book.html)

Gozar 20.06.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 109626)
по моему, нужно сильно постараться чтобы найти там незнакомые слова))

Дело не в стараться, а в том, что мне в принципе не понятно зачем нужна английская версия. Последнее объяснение было: с английского легче переводить.

В этой стране катастрофически нехватало, до недавнего времени материалов на русском языке, javascript.ru охватывал далеко не все аспекты языка.

Если же ты новичок, то материал воспринимается легче на родном языке.

Но так как javascript.info не имеет географической привязки, то предполагаю что идея состоит в многоязычности ресурса. Лично меня многоязычность не интересует и я сначала перевожу на родной язык, а затем вдумчиво читаю(к простым текстам и идеям это не относиться).

Ну а так, да я пару страниц прочел и если ты не новичок читается легко.

melky 20.06.2011 21:31

вопрос

если слово имеет несколько смыслов, и ЕСТЬ СМЫСЛ оставить эти смыслы (тавтология) для других модераторов, как сделать так, чтобы эти "черновые" слова не показывались?

я окружил эти слова <div> с display:none, можно так?

Илья Кантор 20.06.2011 21:59

melky Можно пример того, что хочется и что сделали, конкретный?

Magneto 20.06.2011 22:01

Солидарен с Gozar.

melky 20.06.2011 22:03

... обычно,  <div style="display:none">( || обычные || современные || очередные )</div> сайты .....


нет, я так не буду делать )

Илья Кантор 20.06.2011 23:20

melky, так и не понял, а что ты хочешь сделать-то? Ты статью редактируешь на бете?

Gozar, Magneto:
В том, чтобы основной учебник был в буржнете тоже, заинтересованы все, т.к. это увеличивает аудиторию, появляются дополнения, правки, улучшения.

melky 20.06.2011 23:41

да, немного. хочется облегчить жизнь тем,кто будет её поправлять, если такое будет

Илья Кантор 21.06.2011 10:01

Может, просто автоудалять HTML комменты из текста и все будет ок?

Илья Кантор 21.06.2011 16:11

Пользователи смогут выбирать безопасный или полный формат.
Если формат полный, то никто кроме автора не может просматривать неодобренный контент.

Илья Кантор 25.06.2011 23:18

Апнуто! Ман по форматированию пока не готов. Но весь функционал по редактированию - на http://javascript.info


Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.